Я Вас любил

***
Я Вас любил.....,
И помню каждый миг,
Я помню каждый вздох,
И помню каждый вскрик!
***
Как в страсти утонув,
Забыв про вся и всех,
Мы прямо на столе,
Творили это грех!
***
Движенья в унисон,
И поцелуи в такт,
Ну что тут говорить,
По русски это акт!
***
Раскиданных одежд,
Вид порванных чулок,
Мне б раньше кто сказал,
Что б я вот так бы смог!
***
Бывает иногда,
Захлестывает страсть,
А секс игра полов,
Бывает прямо в масть...


Рецензии