Отложим до весны

На конкурс Светской Хроники Сезон простуд

Отложим до весны (3 место)

Осенний листопад. Осин пугливых дрожь,
Не в такт и невпопад стучит зануда - дождь.
Сырой и серый лес, но как прозрачно чист,
И падает с небес на землю желтый лист.
Хруст спелых желудей, да лужи там и тут.
Стоит сезон дождей, идет пора простуд.
Под звуки тишины стихает боль и злость...
Отложим до весны, что летом не сбылось.
----------


Рецензии