Снег
Доброю снежинкой,
Белый, свежий
Как раннею весною.
Тихо падает вокруг
Пышным снегопадом,
Так шумит кругом
Так прекрасно, тихо.
Закружился он со дня
Он сегодня,
Я сижу около окна
И вижу это.
О чём он мне говорит
В ожиданьи тихо,
В моём окне он снегопад
А в комнате, тепло и тихо.
Как хорошо мне одному
Сидеть спокойно,
Свою надежду затая
Спокойной милой ивы.
Зимним утром уже покроет он
И придёт и час красивый,
Любовью светлою кругом
Снег своё тепло, согреет и украсит.
г Витебск. Инвалид 1 группы.
Свидетельство о публикации №114010508804