Ты же знаешь, чего мне хочется

***
Ты же знаешь, чего мне хочется,
Там лежит счас твоя рука!
Уже сердце мое колотится,
Только то ,что пониже пупка!
***
Уже вижу в глазах желание,
Не стесняйся возьми рукой!
И животная страсть в подсознании,
Слышу шепчет,теперь он мой!
***
Не давая мне даже опомнится,
С небывалым доселе рвением!
Ты же знаешь,чего мне хочется,
Пульс растет в такт твоим движеньям!


Рецензии