Лагуна

   Нам хочеться тепла,уюта
 Мы это всё с тобой преодолеем,
 И пусть нам не завидуют другио
 Мы это всё с тобой переживём.

   Не зря судьба нас повязала
 Дола последний в жизни шанс,
 И не дай Бог его упустим
 Мы нашей жизни подведём баланс.

   Итог для нас будет печальным
 Не повстречаемся на жизненном пути,
 Блуждать опять будем в потёмках
 Не сможем ничего приобрести.

   Но невзирая на погоду
 Навстречу будем мы идти,
 Ни снег ни слякоть нас не остановят
 В душе любовь свою нести.
   
   Шальные ветры пусть нам помогвют
 И наполняют наши паруса,
 Хоть мы стобой не маленькин дети
 Мы будем верить,в эти чудеса.

   И наша встреча уж не загорами
 Вон ветерок прогнал все облака,
 И ярче звёзды засверкали
 Подмигивая нам из далка.

   Прибой мой слух пускай ласкает
 Поёт он песенку любимую свою,
 Вон маленькие буруны как веселяться
 Тем самым прогоняя всю мою тоску.

   На горизонте парус показался
 Не убранны пока все паруса,
 Его как будто кто-то подгоняет
 Возможно это сами небеса.
 
   Но вот в лагуне нашей он стоит
 На вечно якорь выкинут на берег,
 Любимая моя комне спешит
 Я знаю она в счастье наше верит.

   
 


Рецензии