Суббота, утро, страсть во мне бурлит

***
Суббота,утро,страсть во мне бурлит,
А мое солнышко досматривает сон!!!
Один лишь взгляд, на то как ты сопишь,
И я влюблен ,я по уши влюблен!!!
***
Ты излучаешь столько теплоты,
Вот только чем, я так и не пойму!!!
Изгиб любой на теле у тебя ,
Уже отдался взгляду моему!!!
***
Мне кажется ,что ты уже не спишь,
Глаз не раскрыв,ты смотришь на меня!!!
Пытаешься поймать мой страстный взгляд,
Блуждающий по телу у тебя!!!


Рецензии