Крым туманный

Утопично проживая дни,
Сибаритствую по мере сил и денег,
На стене изящные огни,
Я во власти преходящей лени.
Пьяный воздух моря в ммс,
Крым туманный - Лондон наших дней,
Солью по душе пройдет порез,
Грустно, но оно и веселей.
Радостней что где то снега нет,
Где волна всё спорит со скалою,
Там играет взмахом полусвет,
Сосны пахнут льдистою смолою.
Шум прибоя, ненавязчив мрак,
Шарик огненный шипя уходит в волны,
Крым туманный - пряный как табак,
На краю стоя я, изумлённый.
В памяти пороюсь и найду,
Как мальчишкой в первый раз познал,
Волны пенные на галечном пляжу,
Так я море в жизни повстречал.
Буквы, лед, собрал я слово - Вечность,
И от фото медленная грусть,
Кончится когда то бесконечность,
Море жди, я обещал, вернусь!

( с искренней привязанностью Ксю! : - *** )


Рецензии