Как трудно бывает сказать

Как трудно бывает
сказать,
как хочется просто
молчать,
но мысли читать не умеет
никто.
А жаль эти мысли, что так
глубоко
запрятаны. Нужно легко их
выразить,
но далеко не каждый умеет
сказать!
Как просто всё время о чем-то
молчать!


Рецензии