Подари мне свою страсть, подари

***
Подари мне свою страсть, подари,
Губ касанье,оргазма мгновенья!
Посмотри, как он хочет тебя,
Ощути мою жажду влеченья!
***
Жадно буду тебя целовать,
И ласкать языком и руками!
Пусть желанье хотеть тебя вновь!
Навсегда поселилось бы с нами!
***
Твое тело прекрасно в ночи,
Я люблю,готов в этом признаться!
Ты желание знаешь мое,
Чтоб в объятьях твоих просыпаться!


Рецензии