С утра обещан был стриптиз

***
С утра обещан был стриптиз,
Отнесся к счастью с пониманьем!!!
И весь пронизанный желаньем,
Бродил, как кот по крыше вверх и вниз!!!
***
Ведь главное до старта не сгореть,
Чтоб вечером опять под властью страсти!!!
Хотеть тебя,да,много раз хотеть,
И растворяться в долгожданном счастье!!!
***
Ты знаешь, как мне счастье подарить,
И знаешь ,что за это все отдам!!!
Когда белье твое,скользнув по телу,
Бесстыдно упадет к твоим ногам!!!
***
Ради такого просто стоит жить,
И ощущать нутром твое желанье!!!
Готово мое тело и сознанье,
Любовь твою глотками страстно пить!!!


Рецензии