Храню любовь

Не подобрать достойных слов,
Для выраженья чувств и неги.
Когда хранить  свою любовь,
Хочу,как нежные побеги.

Оберегать от злобы дня,
От шквала ревности, ненастья,
От неурядиц бытия,
И окроплять бальзамом счастья.


Рецензии