Как это, как это снова буду?

Отзыв на песню Елены Чичериной: ...Я СНОВА БУДУ
автор стихов Фаина Мухамадеева
на сайте "Изба-читальня"

Как это, как это: снова буду?
надо быть всегда без перерыва.
Жизни отдаваться как земному чуду,
предаваясь счастью без отрыва.

В новой благодати остановка,
старой радости отдавши душу.
В этом деле не нужна сноровка
и нырянье в сумерки и стужу.

Отдыхать от радости нет смысла,
а печали все оставить с носом.
Мы судьбы святое коромысло
не хотим оставить под вопросом.

5.01.2014


Рецензии
"Отдыхать от радости нет смысла",
однако и писать надоело письма.

Алекс Весельчак   07.01.2014 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.