Прижмись ко мне, забудем обо всем

***
Прижмись ко мне, забудем обо всем,
Тела хотят, желанья наши схожи!
И в тот момент меня услышал БОГ,
Халатик вниз скользнул по золотистой коже!
***
Ткань обнажила трепетную грудь,
Застыв на бедрах и прекрасной попке!
Но я помог, халатик пал у ног,
Наградой став, моим движениям робким!
***
Как ты прекрасна взгляд не оторвать!
Я вижу, как ты ждешь прикосновений,
Хочу безумно – я не стану врать!
Ты явь моих нескромных вожделений!


Рецензии