Матрица

Только один АРХИТЕКТОР
знает
СЕКРЕТ, его он хранит.
Матрицы
нити незримо проходят
через мир.
Следующее пробуждение
по-плану.
ДА, всё по-плану. Всё
предусмотрено.
НЕ СТОИТ ВОЛНОВАТЬСЯ.
Не нужно
чему-то мешать. МАТРИЦА вновь
оживает.
В ТОЧКУ НУЛЯ возвращает.
Не стоит
волноваться. Всё идёт по плану.


Рецензии