Рукой по белоснежной коже

Рукой по белоснежной коже,
Задев все уголки души!
Я вижу, как глазами нежно,
Ты разрешаешь – согреши!

Я вижу, как внимаешь ты,
И жаждешь новых впечатлений!
Земля уходит из под ног,
И больше уже нет сомнений!

Моя душа во власти страсти,
Прикосновеньям вторит тело!
Я очень этого хотел,
Ты тоже этого хотела!!!


Рецензии