За окном иней
В середине ноября и в начале декабря,
Ложится, первый белый иней
На деревья мягким серебром.
Первый снег, он всегда красивый
Цветом белым, пеленой,
Он как будто ярким светом с неба
Опустился своею тишиной.
За окном, иней первый;
Первый он принёс на деревья снег,
Он украсил дороги сединою белой
И ещё оставив, жёлто белые черты.
Свет дорог укутал совсем немного;
В этом видно он не смог прилечь с утра,
Белый, белый снег, кружится снова
Значит новый год придёт опять.
г Витебск. Инвалид 1 группы.
Свидетельство о публикации №114010508661