Этот взгляд, который хочет меня

***
Этот взгляд,который хочет меня,
Эти губы, что готовы любить,
Эта страсть,что между нами с тобой,
Мы готовы ее вновь пить и пить!
***
Пальцы рук твоих,творят чудеса,
Опускаясь,как безумные вниз,
Ты же знаешь, как тебя я хочу,
Но прошу тебя,ты не торопись!
***
Я секреты разгадаю твои,
Насладившись тобой всей целиком,
Я руками тебе сделаю так,
Что распустишься ты нежным цветком!.


Рецензии