Подари мне эту ночь, подари

***
Подари мне эту ночь,подари,
Забери меня всего целиком!!!
Не томи,прошу тебя,не томи,
Видишь страсть во мне бурлит кипятком!!!
***
Лебединой песней стоны в ночи,
Отдаются отголоском в тебе!!!
Утопаем в страсти мы целиком,
Неподвластно ничего нам уже!!!
***
Искаженное истомой лицо,
Необузданная похоть в глазах!!!
Ощущенье будто падаешь вниз,
В то же время ты паришь в небесах!!!
***
В беспорядочности губ ,тел и рук,
Ощущаются порывы души!!!
И нашептывает мне сердца стук,
Погреши еще чуть-чуть,погреши...!!!


Рецензии