Исцарапана в кровь спина

***
Исцарапана в кровь спина,
В синяках уж две трети тела!!!
Знаю в этом твоей вины нет,
Это ты меня так хотела!!!
***
Я в долгу оставаться не стал,
Уж в засосах вся грудь и плечи!!!
Знаешь милая - это цветы,
Я клубничку оставил на вечер!!!
***
Если будешь ругаться,кричать,
Говорить непристойные речи!!!
Я напомню тебе пару раз,
Что тебя ожидает под вечер!!!
***
С страстью тигра прошу не шутить,
План на вечер сейчас обрисую!!!
Я тебя закусаю сперва,
А потом,как всегда, зацелую...!!!


Рецензии