Будущему начальнику
счастливого пути!
Не спутай своей гавани,
ведь море впереди.
Служи, расти и расцветай
на поприще своём.
И нас, своих коллег,
немножко вспоминай.
Забудь обиды,склоки,
ну где их только нет.
Ведь то судьбы уроки,
больших тебе побед!
Свидетельство о публикации №114010508616