Оберег на много лет

Да, я совсем другая.
Я не учу, учусь.
И красоты так мало
В тех словах,
Которые я знаю
Наизусть.
Просты и безыскусны,
Без запаха и вкуса.
Не стихи, а мысли,
Что в воздухе нависли.
И всё пишу,
Как будто бы дышу.
И сказки я пытаюсь
Сочинять для Вас,
Чей изощрённый
Вкус всё познал,
Всё повидал.
И лишь от скуки
Это прочитал, но
Он не знал, что
Это оберег
На много лет.
5 января 2014 года.


Рецензии