Когда я был мертв

что нам сказки про воскрешение
я же ведь
не забыл
сколько времени до рождения
мертвых мертвее был

все никак не могу отвыкнуть
от прошлого
небытия
а впереди уже маячит
новая смерть
моя

но настырно 
сонной вечности
снова в глаза
гляжу
замолкая до бесконечности
воем ее бужу

бойся хлюпик бойся шлимазл
вечного
небытия
каждый до жизни смертью
мазан
был уже мертв я


Рецензии