Человек

Человек - частица   Бога !
И  светла  его  дорога !
Суждено  ему  сиять ,
Изменяться  и  блистать !

Он  призван  миром  управлять ,
Любить , творить   и   созидать !
Божью   волю   выполнять ,
Три  закона   исполнять !

Закон   Любви  он  должен   знать -
Как   приятно   отдавать !
Божью   силу    принимать
И   во   благо   направлять  !

Закон   Силы   сознавать ,
Волю  Божью   ощущать !
Жизнь   творить  и   возрождать ,
Чувством   силой   управлять  !

Уметь   Творение   создать
И   вечность   юную   познать !
Безстрашно   жизнь   свою   отдать
И   в   Духе   снова   засиять ,
Из   праха   Фениксом   восстать  !

                БЭЛ          РОСА


Рецензии
Бэл, очень понравилось!

Медея Миропольская   07.09.2020 15:03     Заявить о нарушении
Я Рад, Очень Рад!

Бэл Роса   20.09.2020 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.