Я хочу на себя наплевать

Я хочу на себя наплевать,
хоть давно уже это я сделал.
Каждый раз что ложусь я в кровать,
представляю каким еще не был.

Представляю о том как лечу,
к берегам бирюзового моря,
где оранжевый, яркий закат,
оседает под шумы прибоя.

Где безумно красивый контраст,
с насыщенным, ярким оттенком,
будто краски сошли к нам с небес,
а художник заполнил моментом.

Где кристально искрит водопад,
Наполняет он озеро мило,
и природа там просто моя,
зеленистостью очень красива.

Но тускнеет она лишь тогда,
и на плане втором пропадает,
когда чувствую нежный тот взгляд,
что родная меня им ласкает.

Когда слышу я голос ее,
словно медом мне капают в уши,
Как дрожу когда говорит,
не хочу я прожить без ...

Ее внешность не с этих миров,
она создана творчеством Бога,
в рудниках бриллиантов пород,
при участии ангелов тоже.

Она пахнет как нежный цветок,
да кого я обманывать буду?
Ее запах морей и лесов,
океана и космоса может.

Это тело подобно волне,
закругляет изгибами кожи,
как каньон выгибает порой
сексуальности нету похоже.

Эти губы как вкус облаков,
бесконечно нежны и воздушны,
как целую ее в голове,
"О мой Бог"...
пускай это тянется вечно.

Она только и только моя,
не предаст, не обманет, не может!
даже смерть разлучить,да и та,
уж поверьте мне точно не сможет.


Рецензии