И снова слёзы, снова крики Ты не прав!

И снова слёзы, снова крики «Ты не прав!»…
Я не хотел, но так уж получилось, что поделать?
Влюбился не специально… Ничего не знав
О том, что больно Вам смогу лишь этим сделать.

Всё слишком сложно? Но решенье есть.
Я просто всё похороню в себе, такая доля.
И только ночью вою, вздыбив шерсть,
Пока морозный ветер все уносит боли.

На сердце лёд и настроенья нет.
И только голова болит с похмелья…
Я пьян тобой был миллионы лет
Пока корабль чувств не повстречался с мелью.


Рецензии