Отзвуки

Вечер пламенем закатным
Обжигает кирпичи.
Слышу эхом многократным
Звон с церковной каланчи.
 
Он уносится в низину
К серебрящейся реке;
И ложится на долину
Полог белый вдалеке.
 
Благовеста льются звуки;
Оживает с вязь времен.
Сколько в жизни слез и муки,
Почитаемых имен!


Рецензии