Поиск беспорядочный губ...

***
Поиск беспорядочный губ,
Страстное движение тел!!!
Только ночь смогла подарить,
Наших чувств сплошной беспредел!!!
***
Стоны раздаваясь в ночи,
Страстью отражались в глазах!!!
Что творилось в наших сердцах,
Мне не передать на словах!!!
***
Я сегодня счастье свое,
Положил у ножек твоих!!!
Подарив любимой своей,
Страсти необузданный миг!!!


Рецензии