Немного осталось

Ты подойдёшь ко мне
Печальная,как ночь
В грустной тишине
Я обниму тебя
И прижму к себе,
А ты ответишь мне
Я не нужна тебе,

Но это ведь не так
Ведь я люблю тебя,
Пусть даже иногда
Другим бываю я
И все мои слова
Они лишь от любви
И за мои грехи
Меня прошу прости

Мне жить без тебя
Немного осталось
Немного осталось,
Но сколько ещё?
Мне жизнь без тебя
Ни в горесть,ни в радость,
Ни в горесть,ни в радость
Ведь я не прощён

Я провожу тебя
Лишь взглядом до дверей
Ведущих в никуда
И ты растаешь в них,
Как детская мечта,
Которая всегда
Мне так была нужна,

Но память сохранит
Твой нежный, милый взгляд,
Которому всегда
Я,как ребёнок рад,
Как жаль,что ты мечта
Ты просто идеал,
Который я нашёл
И снова потерял

Мне жить без тебя
Немного осталось,
Немного осталось,
Но сколько ещё
Мне жизнь без тебя
Ни в горесть,ни в радость,
Ни в горесть,ни в радость
Ведь я не прощён


Рецензии