Укротили

          

      Поразмяться,прошвырнуться
      С корабля сошел моряк.
      Усы черные,не гнутся,
      Туфли модные горят.

      Слева море,справа берег
      Посредине Митридат.
      И,поднявшись в небо,хором
      Чайки стонут и кричат.

      Ах,девчоночки керчанки,
      Берегитесь этих глаз.
      Разобьет сердца на склянки
      И забудет в тот же час.

      Но девчоночка керчанка
      Не смутилась и сама
      Искрометною приманкой
      Завладела им она.
    
      Полногрудая шотенка
      Поломала тот кураж
      Черноусого клиента
      И взяла на абордаж.

      А теперь с коляской детской
      Проложил он курс домой.
      Справа море,слева меткий
      Взгляд супруги молодой.


       


Рецензии