Поезд
мой поезд западный везет,
он мчит везет меня до дома,
а в топке сердце мое жжет.
Подкидует с углями душу,
ее и тоже во мне нет,
осталось лишь бродячие тело,
пускай огонь и тело съест.
Кружится снег по всей округе,
но не ложится он с землей,
лишь растворяется по-всюду,
с моей несчастную судьбой.
Мне жаль себя, но не жалею,
я сам себя хотел вернуть,
одной болезнью я болею,
страдая в криках жестких мук.
Я сам споткнулся от тот камень,
упав спиною на кинжал,
предав наивностью своею,
в глазах своих все одичав.
Похоже нет мне оправдания,
как нет и света в темноте,
я отключил в себе сознание
и осознание о тебе...
Но где же ты моя отрада?
Беги, лети скорей ко мне!
И захвати мне сердце и душу,
мои сгорели на огне...
Свидетельство о публикации №114010508479