Темп теряя, сбиваясь с ритма
И лишаясь последних сил,
Все слова выдыхаю слитно
В отраженье ликов-витрин.
Угорая от шквала мыслей –
Опостылевших чужаков,
Я оглохнув, не слыша свиста,
Ухожу от проблем-оков.
Два назад? … после шага в Небо?
Невозможно? Возможно? Зачем?
Сколько нас: не единым хлебом…
И – не хлебом единым совсем…
Распыляя накопленный опыт
Сквозь лучами струящийся Свет,
Мы Пути открываем, не – тропы,
Где Любовь со-Творяет Ответ.
05.01.2014
Свидетельство о публикации №114010508470