Так я поздравляю друзей

05.01.2014г.
Январь - крещенские морозы,
Январь - мелодия зимы,
Сошьет пусть не стихи, а прозу
Из белоснежной кутерьмы.
Мы поздравляем с днем рождения,
Пусть сердце просится в полет,
А за порогом в нетерпении
Тебя удача, Маша, ждет!
Румянец на щеках играет,
Здоровьем пусть ты вся сияешь,
И счастья, радости без меры,
И теплоты, надежды, веры!


Рецензии