Вновь и вновь

~~*~~

В прозрачном облике молчания,
Наедине с самим собой,
На грани дикого отчаянья,
Мы, как солдат, идём на бой.

Нет в руках оружия для смерти,
Оно у нас спрятано внутри.
Слышишь голоса? Это плачут дети!
Если мне веришь, посмотри.

Слёзы, на щеках ребенка,
Как и кровь на пальцах рук –
Изношенная нами кинопленка,
За стенкой раздается глухой стук.

Завтра мир сотрет вчерашний день
И без скорби начнет новую главу,
Не замечая человеческую тень
Тех, кто выпил смертельную отраву.

В прозрачном облике молчания,
Наедине с самим собой,
На грани дикого отчаянья,
Мы вновь и вновь  идём на бой….

~~*~~
Январь, 05


Рецензии