Коллеге
И очень жаль расставаться.
Ты навсегда оставайся такой,
проблемам своим не сдавайся!
Желаем успеха на поприще новом,
трудись во общем, как ты умеешь.
Но помни, что офис наш был тебе домом,
о нем ты ещё пожалеешь.
А если нужна будет помощь когда,
за ней ты сюда обращайся.
И знай, что есть у тебя здесь друзья,
Короче, если что возвращайся!
Свидетельство о публикации №114010508291