колыбельная
Камушком -
Быть печали, быть беде,
...баюшки.
Спи мой заюшка, сынок,
сладостно.
Дверь закрою на замок,
Радостно.
Не впущу к тебе беду
лютую.
В ноги к ней я упаду -
спутаю.
Умолю и упрошу
чёрную,
Чтоб тропою прочь ушла
торною.
Что угодно посулю
только лишь,
спи-усни, расти большим,
мой малыш.
Свидетельство о публикации №114010508287
Татьяна Герасименко 2 10.01.2014 16:49 Заявить о нарушении