Звёздный ангел
Есть огонёк в звуке этим,
Ну а сейчас, за окном уже наденет снег
Пусть он ласково придёт вначале.
В своих снежинках зимний пеленой
На ветвях в снежных кружевах кружится,
Сейчас у природы тишина
Свободный ангел - в надежде светлой.
Тишиною время чуть спеша
Вечер ветви в кружева наденет,
И обогреет своим теплом, нежные глаза
Что мне нравятся, очень чутко.
Пусть ласково - он придёт опять
К нам в город наш свободный ангел,
И красивый чудный ангел бытия
Вновь созвездием повторит этот вечер.
На улице сейчас - вечерняя заря
У природы всё останется как прежде,
Мой светлый мир, оставит тайну в новый год
И мою надежду эту.
г Витебск. Инвалид 1 группы.
Свидетельство о публикации №114010508283