Мне стыдно за вас
Каждый день,героями нового времени,
Становятся алкаши или развратные девицы.
Про настоящих героев забыли.
О них "Новое поколение" не вспомнит.
9 мая,лишний повод чтобы выпить.
Чтобы отметить.
Умер солдат в горячей точке.
Умер и умер,мне то какое дело?!
Так думает почти каждый.
По телевизору передавали,как парень закрыл собой ребенка.
Парень умер,ребенок выжил.
Переключу лучше на сериал,
Мне все равно,
Кто там кого потерял.
Мы стали равнодушными,
Пишем статусы в соц.сетях "Это плохо,это хорошо",
Вас не тянет блевать от себя?
Вы же крутые,вам все нипочем.
Давайте,плюйте дальше друг другу в душу.
А потом вы же учите старших,
Поднимая руку на мать.
Где же совесть есть ваша?!
Где же уважение..
Где оно?
Позабыли и растеряли?
Пропили и прокурили?
Мне нет смысла говорить с вами.
Вы ведь пустышки,
Которые мнят о себе много.
Стыдно за вас.
Не позорьтесь,ради Бога.
Свидетельство о публикации №114010508281