Благодарен

Вот и всё,несчастный случай ,
Будто было всё- игра !!!
Проигравший, я отпущен,
Ты с семьей, но ты одна...
Это жизнь, она такая,
Слёзы снова на глазах,
Быть хотел счастливым самым,-
Стал несчастным навсегда ...
Может время и залечит,
Шрамы сладкие любви.
Но, тебя мне не заменит
Всё что будет впереди...
Отрывая,отпускаю,
Я, кричу тебе- прости!!!!
Я ведь сердце вырываю ,
Погибаю без любви ...
Ты прости, но, не сумею
Позабыть те наши дни,
Я любовью так болею,
И умру я без любви....
Нет ,не бойся, так бывает
Счастье было- вдруг и нет!!!
Но тебе я благодарен,
Благодарен, за пять лет ....


Рецензии
Прослезилась.глубоко)

Зухра Биногерова   06.02.2014 18:34     Заявить о нарушении
спасибо это всё на эмоциях ....

Руслан Кудерко   06.02.2014 18:49   Заявить о нарушении
у вас замечательные эмоции,если побуждают вас на такие стихи!!!!!!!

Зухра Биногерова   06.02.2014 19:43   Заявить о нарушении