Орлеанский огонь

Вслед за молвой и толпой - к Судьбе,
Девой, блудницей, монашкой,
Ну а потом навсегда - к Тебе,
Птицей, орлицей, пташкой,
Верить в Тебя - означает жить,
Господи, очи Твои открой, -
Видишь, душа моя жаждет любить,
Я наполняю себя Тобой!
Последняя ночь в ожидании дня,
Смерть не потушит пламя,
Господи, больше святого огня
В сердце мое призови,
Пусть в небесах полыхает знамя -
Знамя моей любви...


Рецензии