Мама

Я один, она ушла,
Вернись ко мне прошу тебя.
В тот невзрачный серый день
Когда мела весь день метель
Она ушла туда где свет
Туда где снега вовсе нет.
Я провожаю тебя мама
И я один, на сердце рана.
И не понять простой толпе
Как в жизни трудно сироте.
Вот я пишу, а сердце ноет,
Сестра как прежде бога молит,
Но не поможет даже бог,
Она ушла, закрыт тот гроб.
Пройдут года я все прощу
Но из души не отпущу.
Пройдут года я не забуду,
Я сердцем нежность помнить буду.
Пройдут года я все пойму,
И за тобою в рай уйду.


Рецензии
Я ЗНАЮ ЭТУ БОЛЬ...И УТРАТУ ,ОНА НЕВОСПОЛНИМА...УДИВИТЕЛЬНЫЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ СТИХ,СПАСИБО СЕРГЕЙ! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ! ЖЕЛАЮ ДОБРА И МИРА !

Ольга Мельничук 2   06.01.2014 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.