Я хочу тебя видеть

      Я хочу тебя видеть…

Я хочу тебя видеть голой
Чтоб по комнате, нагишом
И букет на столе был новый
Полумрак, мы с тобой вдвоем

И твой запах до боли нежный
И знакомый такой родной
И уснуть, лишь обняв безмятежно
Только рядом с тобой одной

И проснутся от неги томной
Целовать тебя до утра
Я хочу для нас жизни полной
Только рядом, что б ты – была…

Я хочу тебя видеть голой
В цвете Лунном, кружение звезд
Под Луною счастливой, скромной
Только нет тебя, вот вопрос…
Павел.Марков.05.01.2014г.Чита


Рецензии