Родство

Весна и юность – сестры близнецы,
Душевных ощущений параллели.
На ярком солнце тают леденцы,
И оживают сонные  капели;
 
А с возбужденно капающих крыш
Ритмичные срываются аккорды;
Их изумленно слушает малыш
На берегу дворового фиорда.
 
Теперь все вдохновенней и смелей
Вокал задорных солнечных предместий.
Снег быстро тает, и течет с полей
И уплывает прошлое с ним вместе.


Рецензии