Не буди...

Не буди меня холодом, ласкою,
Не буди меня в осень ненастную,
И зимой белоснежной красавицей,
Не буди, она тоже не нравится…,
Не буди и весною беспечною,
Ведь за жизнь я боюсь скоротечную,
Не буди меня летом с ожогами,
Может буду с тобою недолго я,
Не буди…,и не дай мне заснуть,
Не пытайся понять ни меня, мою суть…


Рецензии