Кошка

У нас с тобою дружба навеки,кошка
И мы с тобою, знаешь, слишком схожи
Ведь я как ты, по жизни одиночка
Бросаюсь за каждым прохожим.

Догоняю, толкнет, догоняю опять.
Я испачкала, знаешь, всю свою шерсть
И мне как-то обидно всех сново терять,
А этих потерь, ты знаешь, не счесть.

Поведай мне, кошка, всю свою боль,
Расскажи мне о самых счастливых моментах.
Что ты скажешь? Счастья – «по модулю ноль»?
Ты никогда не купалась в комплиментах?

А эта лента на шее твоей?
Была же кому-то нужна?
Кто-то грел тебя тихо в уюте ночей,
 А сейчас греет ночью луна

 -Эта лента от первых потерь,человек
Те, что были дОроги как никто
Человек! Ночью холодно,падает снег
Оставь мне свое пальто?


Рецензии