Поздравления С Рождеством Вам от друзей

Хочу облегчить Вашу участь.
Чтоб долго Вы не думали,
Где же Вам найти Слова,
Чтоб Родных, Друзей Поздравить
В Светлый Праздник Рождества.


Поздравления c рождеством христовым

 Зажглась звезда. Смотри, горит
 Предвестница добра!
 «Христос родился!», – говорит.
 Нет лучше волшебства.

 В морозный и студеный день
 Ты верь – тепло придет!
 Прогонит прочь сомнений тень
 И веру принесет!

 Пускай все будет хорошо
 Отныне на душе,
 И радость выдастся большой
 Улыбкой на лице!

Рождество! как маг, волшебник,
 Как драгоценный талисман.
 Здоровья, бодрость и веселье,
 И счастье пусть подарит Вам.

*****

С Рождеством Христовым долгожданным!
 Будет этот день пускай желанным,
 Сказочным, чтоб все осуществилось,
 Чтоб у каждого все получилось.
 За дела хорошие держитесь,
 Гнусных начинаний сторонитесь!
 День чудесный, радостью увенчанный,
 Ценностями он наполнен вечными!

*****

Тот, кто родился в Рождество Христово
 На нем лежит особая печать:
 Тот должен быть счастливым и здоровым,
 Чтоб дело доброе всегда он мог начать!
Поздравления на Рождество

Примите поздравленья в Рождество.
 Пусть в вашей жизни чудо приключится,
 Пусть радость, вдохновенье и добро
 Сумеют в вашем доме поселиться.

 Пускай надежда, вера, теплота
 Вас в жизни ни на миг не покидают,
 Пускай любая сбудется мечта,
 Я искренне вам лучшего желаю!

*****

Пусть Рождество благословит
 На добрые поступки,
 Господь здоровьем наградит,
 И всем простит проступки!

*****

Пускай рождественское чудо
 Одарит вас своим теплом,
 Пусть никогда не будет худо,
 Встречайте каждый день с добром!

*****

Православная церковь по особому празднует Рождество. В церквах в канун Рождества правят особую вечернюю службу, а с утра рождественского дня начинается торжественная служба, прославляющая рождение Спасителя, Сына Божия.

Вот и снова Рождество -
 Сил небесных торжество:
 В этот день Христос пришел,
 Чтоб спасти наш мир от зол.
 Слава вечная Ему,
 Побеждающему тьму.
 Поздравляем всей душой
 С этой радостью большой.

*****

Пришло Рождество!
 Мы его так долго ждали,
 И наконец я шлю вам поздравленье,
 Мы праздник встретить так мечтали,

 И рождество пришло, зарёй сияя
 И озаряя нас своей мечтой.
 Родился ОН ХРИСТОС!.
 А мы не знали,
 Что это праздник поистине- золотой!


Рецензии