Новогоднее
Утром ранним, мчит в дремавший город
Где висят гирляндами везде,
Снег бумажный создавая холод.
Жаль, что вьюга не пришла пока,
И метель забыла к нам дорогу,
Виновато смотрят облака,
Грустью в сердце бросили немного.
Серый лес, без «шапок» - наголо,
По-над речкой словно заблудился
В этот год ему не повезло -
Как такое с ним могло случиться?
Но с востока донесла свирель,
"В сказках может чудо проявиться"-
Дама – снежно-звёздная метель,
Поспешила к нам в друзья набиться…
Тройки мчатся, снег валит кругом,
Прибодрился лес – став кавалером,
Грусть полей засыпало снежком -
Серебристо - ярким, лёгким пледом.
Свидетельство о публикации №114010508087
Красивую картину Вы нарисовали, вернулся ненадолго назад, в праздник. Или, наоборот, вперед, уже до нового Нового года чуть-чуть совсем осталось))
Вадим Де Макондо 26.05.2014 22:49 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 26.05.2014 23:18 Заявить о нарушении