Жизнь - смерть, падение - взлёт!

Жизнь – Смерть, Падение – Взлёт,
Именно так, а  не наоборот,
Ведь не родившись - не умрёшь,
А,  не  взлетев - не упадёшь.

Главное  жизнь свою  надо  прожить,
Честно, достойно, рабом чтоб не слыть!
Чтобы  любить! Детей  чтоб  рожать!
И от  врагов  свой  народ  защищать!


Рецензии