Олимпиада
Олимпиада – счастье и для бабы Мотрёны.
Хозяин призывает блюсти законы.
Проверить, пожурить воровские притоны.
Шучу, шучу, но вот о чём сказать хочу.
Затеяли её, в данный момент, она нам не к чему.
«До лампочки» бег на коньках, не трогает дедушку Ивана.
Не в восторге чемпионка, по надою молока, бабушка Параня.
Может молодёжи поможет?
Нет работы, жильё построить не может.
Возможно, будет доход?
Да уже невосполнимый перерасход.
Я конечно за спорт и сам на велосипеде ездок.
Тоже хотел хлебнуть радости глоток.
А не какого-то с горечью зелья.
Раз уж затеяли, желаю радости, побед и веселья!
Свидетельство о публикации №114010508067
поживиться было б чем
бедным царским слугам,
не работающим плугом!
Анатолий Скоробогатов 21.01.2014 16:32 Заявить о нарушении