Вдохновение

Что ночь, то белые листы
Зима нам стелет от порога.
Они нетронуты, чисты.
Друзья! Дерзайте, ради бога!
 
Творите радостные строки,
Пройдясь по саду поутру,
Где любопытные сороки
Уже ведут свою игру.
 
Вот это буквы! Ну, шаги!
Не то, что рядом мелкий почерк.
В привычном стиле сапоги
Нам написали новый очерк.


Рецензии