Весёлого Рождества! Пусть Поздравляют Вас!
СМС -ки пишут.
Поздравляют!
Даже шутят!
Ведь весёлый Праздник этот!
Вот и я теперь ведь Вам,
СМ-эсочки пошлю.
Ну конечно, ведь не все тут
Мои слова.
Но, я с ними солидарна.
И желаю всем теперь
Весёлого Рождества!
В Рождество я скажу – Поздравляю!
И словами тебя обниму,
Как прекрасно тебя понимаю,
Потому, что конечно – Люблю!
Мой любимый, самый лучший
Ты мужчина на земле!
Нет тебя на свете круче,
И желаю я тебе
С Рождеством Вас поздравляю
И конечно же желаю:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет!
В Рождество пусть СМС-ка
Ночь наполнит ярким блеском,
Вспоминай же вновь и вновь
Мою верность и любовь!
В особый праздник светлый, чистый,
В прекрасный вечер Рождества
Желаю я от близких слышать
Всегда приятные слова!
Пусть минуткой сладкою
Обернется торжество.
И пусть сбудется желание
Заветное твое.
Ты, пространством бесконечный,
Живой в движеньи вещества,
Теченьем времени предвечный,
Без лиц, в трех лицах Божества!
Ты самых лучших пожеланий
Заслуживаешь в Рождество,
Не будет разочарований,
А будет в жизни волшебство!
Свидетельство о публикации №114010507986